Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
Название: Взмах бабочки.
Фэндом: One Piece
Пэйринг: Хельмеппо/Коби
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, ER (Established Relationship)
Статус: закончен.

Когда Хельмеппо зашел в комнату, розоволосый был поглощен своей работой и заметками, которые отмечал в небольшом блокноте с серьезным лицом. Именно поэтому он не сразу заметил, когда в помещении оказался кто-то еще. Собственно, он и дальше бы не замечал ничего вокруг, кроме своих книг и заметок, если бы Хельмеппо не поцеловал юношу в шею. Это было неожиданно, но приятно и нежно.
Коби смотрит какое-то время внимательно на блондина, но почти сразу улыбается.
- Пора бы передохнуть, тебе так не кажется? - Хельмеппо падает на кровать, вытягивает длинные ноги в остроносых туфлях и манит мальчика к себе. Коби поначалу мешкает, глянув на свои записи, но поднимается с места.
- Вы совсем-совсем не можете подождать? - вздыхает с улыбкой Коби, стоя перед Хельмеппо и смотря на него.
- Совсем-совсем, - Морган Младший мягко притягивает к себе розоволосого за руку. Юноша не удерживается и усаживается на блондина верхом.
- Коби?.. - Хельмеппо обнимает Коби бережно за талию и утыкается тому носом в область шеи, от чего парень с упоением чувствует на коже друга волну мурашек. - Можно?..
Это было сказано так, словно розоволосый сейчас может его стукнуть. Но старший лейтенант стукать никого не собирается, напротив, смущается, и после нескольких секунд раздумий, кивает. Хельмеппо улыбается. Хельмеппо рад, что его любимый человек способен понимать такие вещи с полуслова.
Одна рука блондина все еще мягко обнимает Коби, другую он подносит к своему лицу и зубами стягивает черную перчатку. Коби не сразу ощущает прикосновения прохладных пальцев блондина. Хельмеппо всегда так делает. Ждет несколько секунд и только потом осторожно, так, словно боясь спугнуть, касается до кожи спины. Очередная волна мурашек пробежала теперь по ней.
"Это интимно", - так часто говорит Морган Младший, когда Коби спросил своего друга об этих, на первый взгляд, странных действиях. Но это только на первый. Он никогда не снимал перчатки без надобности, он никогда не видел, чтобы его друг снимал перчатки при рукопожатии с другими людьми. Он, словно, огородил себя этими перчатками от всех, и даже от Мира, как бы глупо не звучали эти слова. Но только к нему, к Коби, Хельмеппо мог и просто желал касаться без перчаток. Розоволосый прекрасно понимал, что для такого человека, как его друг, подпустить к себе настолько близко кого-то, было большим шагом вперед. Для Коби этот человек был раскрыт, возможно, не до конца, но по большей части, и это доверие стоило дорогого.
Прохладные пальцы блуждали по спине под форменной кофтой, заставляя мальчика вздрагивать. Хельмеппо нравилось, когда Коби так трогательно дрожал в его объятиях. В такие моменты он становился обычным мальчишкой, которому, как и всем, нужна защита и поддержка, и которую Морган Младший старался показать всеми силами.
"Это интимно", - прикрыв глаза, проносится снова фраза в голове парня. - "И так... по-домашнему уютно".
- Спасибо... - шепчет на ухо юноше Хельмеппо и едва ощутимо целует его в шею. Коби улыбается. Он молча берет руки блондина в свои и нежно прикасается к каждой ладони губами. На губах теплая улыбка, когда Коби замечает на лице блондина смущение и точно так же шепчет, коснувшись кончиком носа к носу Хельмеппо:
- Это Вам спасибо, Хельмеппо-сан...

@темы: Ван-пис, Коби, Меппо/Коби, Слеш(яой), Фанфикшн, Хельмеппо